Fußball
  Jugendfußball     Badminton     Basketball     Taekwondo     Tischtennis     Turnen     Herzsport
TSV Aktuell
TSV bei Facebook
Ergebnisse/Tabellen
Spielplan/Spielberichte
Torschützenliste
AH Fußball
Fußballförderverein
Allgemein:

Abteilung Fußball

Ein herzliches Willkommen auf den offiziellen Internetseiten der Fußballabteilung des
TSV Blaubeuren 1856 e.V.
Wir hoffen Ihnen mit diesen Seiten alles Wissenswerte über unseren Verein mitteilen zu können.

SSG Ulm 99 - TSV Blaubeuren 3:2

Beim letzten Spiel des Jahres galt es für die Blautopfelf nach der hohen Hinspielniederlage einiges gut zu machen. Leider konnte man offensiv nicht die Akzente der letzten Spiele setzen. So ging der Gastgeber bereits nach 21 Minuten in Führung. Wenig später machte es der TSV besser. Nach toller Vorarbeit von Philipp Müller gelang Erdem Aksoy mit dem 7. Saisonstreffer der 1:1 Halbzeitstand. Auch die zweite Halbzeit begann chancenarm. Die glücklichere Mannschaft waren dann die Gastgeber, die wiederum in Führung gehen konnten bevor der TSV Blaubeuren durch den eingewechselten Christian Jakob zum 2:2 erneut ausglich.

Das Spiel gestaltete sich weiter offen und wurde letztendlich durch einen Foulelfmeter für die SSG Ulm in den letzten Spielminuten entschieden. Leider machte auch der Schiedsrichter durch viele Fehlentscheidungen gegen die Blautopfelf keine gute Figur. Für den TSV bleibt dennoch ein guter neunter Tabellenplatz.

Aufstellung 1. Mannschaft

Sturm: Maximilian Gauss
Mittelfeld: Max Deißler, Matthias Jakob, Erdem Aksoy, Moritz Ziegler, Jano Jäger
Abwehr: Manuel Oberdorfer, Roman Lehle, Sven Uharek, Philipp Müller